Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Московская область, Одинцовский городской округ, Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации Патриот
Контроль и управление работой кухни всех вверенных торговых точек. Оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты… Профильное образование. Опыт работы на должности су-шефа или шеф-повара. Опыт работы в сетевых ресторанах.
Московская область, Одинцовский городской округ, Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации Патриот
Контроль и управление работой кухни всех вверенных торговых точек. Оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты… Профильное образование. Опыт работы на должности су-шефа или шеф-повара. Опыт работы в сетевых ресторанах.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Посещение объектов сети с целью обучения, контроля персонала, составление отчётности. Контроль технологий приготовления блюд… Высшее или средне-профессиональное образование (направление общепит). Опыт работы на пищевом производстве или общественном…
Организация работы и контроль работы всех подразделений кухни. Совместная с работа с Бренд-шефом ресторана: проработка новых… Ответственность. Организаторские способности. Внимательность. Трудолюбие. Исполнительность.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.
Разместите резюме, и мы подберем вам подходящие вакансии
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
С радостью просыпаться каждое утро и ехать на работу. Наслаждаться удобством рабочего места. Работать с самыми качественными… Желание развиваться в ресторанной сфере и готовы в этом помочь. Опыт работе в данной структуре. Пунктуальность и открытость.
Приготовление блюд по утвержденному меню (супы, гарниры, мясные и рыбные блюда). Работа по технологическим картам. Соблюдение… Профильное образование. Умение работать по технологическим картам. Наличие медицинской книжки.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях. Навыки работы с ПК, программой…
Обеспечение выпуска продукции общественного питания согласно технологических карт. Составление заявок на обеспечение продуктами. Опытом работы не менее года.
Московская область, Одинцовский городской округ, Военно-патриотический парк культуры и отдыха Вооружённых Сил Российской Федерации Патриот
Контроль и управление работой кухни всех вверенных торговых точек. Оптимизация доходов путем контроля расходов на продукты… Профильное образование. Опыт работы на должности су-шефа или шеф-повара. Опыт работы в сетевых ресторанах.
Работа с технологическими картами, составление меню, приготовление пищи, инвентаризация, заявки на продукты. Образование повар. Опрятный вид. Мед карта.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Координирование и организация правильной работы поваров и кухонных работников. Отвечает за закупки продуктов, проверяет блюда… Готовность к интенсивному темпу работы. Пунктуальность. Целеустремленность. Умение работать в команде. Коммуникабельность.
Обеспечение бесперебойной и эффективной работы в команде кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Профильное образование. Опыт работы в качестве су-шефа или старшего повара, не менее 2 лет. Организаторские способности,…
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.