IFCM Group (integrated Facility and Catering Management Group) – компания, стартовавшая на российском рынке в 1993 году как...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Работа по технологическим картам Контроль качества продукции Проведение тематических дней Управление персоналом Строгое соблюдение СанПин на производстве
Требования:
Опыт работы шеф-поваром или су-шефом в открытых ресторанах или корпоративном питании Знания СанПиН ОБЯЗАТЕЛЬНО! Умение вкусно и красиво готовить Желание развиваться
Условия:
Место работы - Наро-Фоминск График работы 5/2 (сб-вс выходные), с 7.00 до 16.00. Полностью "белая" заработная плата Оформление согласно Трудовому Кодексу РФ. Оплачиваемые больничный и отпуск. Перспектива профессионального и карьерного роста.