Предприятия общественного питания -- рестораны и бары при ТГК "Вега", количество сотрудников более 140 человек.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Гостиница Измайлово Вега входит в самую большую международную гостиничную сеть BEST WESTERN, которая гордится своими высокими стандартами качества и гостеприимством. Ресторанный комплекс Бест Вестерн Плюс Вега Измайлово включают в себя 2 ресторана, 2 банкетных зала и работающий круглосуточно лобби бар. В ресторанный комплекс Вега требуется Су-шеф холодного цеха (шведский стол) Проходимость за завтрак до 1 000 человек (с 07.00 до 11.00); Контроль работы персонала - холодного цеха; Контроль отдачи блюд холодного цеха; Участие в проведении инвентаризации.
Требования:
Образование профильное; Опыт работы от 3-х лет бригадиром или су-шефом; Навыки управления коллективом (женский возрастной коллектив). Знание русской и европейской кухни; Желательно опыт работы в гостиницах; Трудолюбие; Стрессоустойчивость; Коммуникабельность.
Условия:
Комфортные условия труда; Дружный коллектив; Официальное трудоустройство; Оплачиваемые б\л и отпуск; Стабильная заработная плата (2 раза в месяц); Корпоративное питание; ЗП – 50 000 рублей; График 5\2 с 07.00 – 16.00; Шаговая доступность от метро Партизанская; Одни раз в год прохождение мед комиссии за счет компании.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Работа… Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки. Креативный подход к работе, стремление к…
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании. Контроль над соответствием… Опыт работы от 3-х лет на должности су-шефа. Знание итальянской, европейской кухни. Хорошие организаторские способности.
Помогать шеф-повару разрабатывать новое меню, хорошо готовить существующие блюда. Организация и контроль полного технологического… Общительный. Энергичный. Организованный, собранный. Стрессоустойчивый. Ответственный. Быть грамотным в плане приготовления блюд.
Организация работы кухни. Разработка меню. Контроль качества блюд. Обучение персонала. Соблюдение стандартов безопасности… Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет. Знание технологии приготовления японских блюд. Умение работать в команде.
Приготовление горячих и холодных блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм. Организация рабочего… Знание санитарных норм. Профильное образование. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности более 6 лет.