Обновлено 21 сентября№ 32446699
№ 32446699
18 октября
Добавить в избранное
Распечатать
Поделиться
Работа в Одинцово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Су-шеф

Су-шеф (в Подмосковный отель, предоставляем проживание)

Одинцово
сменный график работы
59 000 
Обязанности:

Осуществляет в отсутствии шеф-повара руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана.
- Направляет деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием.
- Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
- Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации.
- Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
- Осуществляет расстановку поваров и других работников производства.
- Составляет график выхода поваров на работу.
- Проводит бракераж готовой пищи.
- Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда.
- Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

Требования:

- Наличие профильного образования и опыта работы на аналогичной должности
(если вы проработали су-шефом в крупном ресторане более двух лет, то это будет существенным преимуществом перед другими менее опытными кандидатами);
- Знание технологии приготовления блюд кухни предлагаемой рестораном отеля своим посетителям;
- Знание санитарных и эпидемиологических норм, обязательных к исполнению в сфере общепита, технологического оборудования, правил калькуляции блюд и ценообразования

Условия:

График работы 2/2 с 07-00 до 19-00, с 9 до 21,
Полный соц. пакет.
Зарплата 2 раза в месяц, перечисляется на банковскую карту.
Питание -проживание бесплатно

контакты

Войдите для просмотра контактов работодателя

компания

Прометей сити

Клиент SuperJob с 2013 года
До 50 сотрудников
2 611 вакансий

похожие вакансии

  • 15:00Одинцово
    44 000 
    Должностные обязанности: Организация работы производства, составление меню, контроль себестоимости, контроль работы сотрудников кухни. Работа в горячем…
    Требования: Рассмотрим мужчин и женщин. Опыт работы от года. Проф. образование
    Добавить в избранное
  • Должностные обязанности: Приготовление блюд по технологическим картам. Контроль технологии приготовления блюд. Контроль соблюдения санитарных норм
    Требования: Опыт работы в аналогичной должности от 1 года. Готовность работать "руками" (70% времени помощь на кухне, 30% - администрирование)
    Добавить в избранное