Вакансия в архиве
№ 35884771
4 марта
Работа в Одинцово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
Вахта

Старший повар / Шеф-повар

Московская область, Одинцовский городской округ, садовое товарищество Баковка-4
Опыт работы от 3 лет, среднее специальное образование, работа вахтовым методом
от 72 660 руб./месяц
Обязанности:

Своевременное и полное выполнение приготовление продукции;Контроль качества приготовления;Планирование заготовок;Организация рабочего места;Поддержание порядка на рабочем месте;Соблюдение санитарных и гигиенических норм;Знание рецептуры и технологию приготовления.

Требования:

- мед. книжка- знание всех цехов производства- опыт работы поваром-универсалом в военных столовых приветствуется

Условия:

На ВАХТУ срочно требуется старший повар! Работа в военной столовой на ВАХТУ 30/30;Адрес: Одинцовский район п. Баковка- проходимость 200-220 чел.- Оформление в соответствии с ТК РФ;- Оплачиваемые больничные, отпуска;- Полностью белая компания!- Питание бесплатное!- Проживание бесплатное!- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц.

контакты

Чтобы связаться с этим работодателемсоздайте резюме и откликнитесь на вакансию.

Вакансия в архиве
№ 35884771
4 марта

Оставьте ваши контакты для работодателей
Есть отличные компании, которые не размещают вакансии, но ведут подбор по открытым резюме − помогите им найти вас!

компания

АО "ВОЕНТОРГ-МОСКВА"
Акционерное общество «Военторг-Москва» (далее - Общество) создано 03.06.2016 в результате реорганизации акционерного общества «Военторг-Запад» в форме выделения. Существующая сеть предприятий военной торговли на базе объектов недвижимости Общества обеспечивает потребность обслуживаемых контингентов в продовольственных и промышленных товарах, продукции общественного питания и бытовых услугах.

похожие вакансии

  • от 80 000 руб./месяц
    15:29Москва, Чкаловская
    Организация работы кухни ресторана. Руководство сотрудниками кухни. Взаимодействие с подразделениями. Приготовление блюд…
    Опыт работы от 3-х лет шеф-поваром. Опыт работы с европейским, итальянским меню. Личные качества: коммуникабельность, лидерские…
  • 12:45Москва, Тушинская, Сходненская
    Организация работы горячего цеха на производстве, контроль. Контроль качества входящего сырья и готовой продукции, инвентаризация
    Опыт работы Шефом горячего цеха на производстве от 3 лет. Самостоятельность, навыки управления коллективом. Ответственность…
  • 12:26Москва, Новослободская
    Распределение персонала по позициям. Приготовления блюд для столовой, план-меню. Оформление всей внутренней документации (…
    Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Наличие медицинской книжки или готовность оформить
  • 11:23Наро-Фоминск
    Организация производства. Составление меню "Шведский стол" и ресторан "а-ля карт" (сезонгое Шведский стол и ресторан, ночное…
    Профильное образование. Опыт работы. Обязателен. Желательно опыт работы в ресторанном бизнесе и собственные наработки в приготовлении…
  • Будьте первым
    от 30 000 руб./месяц
    10:08Коломна
    Приготовление холодных и горячих блюд по технологическим картам. Соблюдение санитарно-гигиенических норм, технологии приготовления…
    Опыт работы в общественном питании. Наличие медицинской книжки или желание ее сделать
  • от 80 000 руб./месяц
    ВчераМосква
    Организация работы сети доставки еды в части качества и скорости работы подчиненных работников. Контроль и анализ работы…
    Опыт работы территориальным шеф-поваром. Обязателен опыт работы с японской кухней (суши,роллы). Опыт работы с итальянской…