Работа для шефа

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 149 вакансий шефа

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Одинцово, В Новом Городке не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 18:49

Су-шеф

от 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана под началом Шеф- повара; Заказ продукции, обеспечение своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступившей и реализуемой продукции; Контроль за...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет обязателен; Опыт работы на предприятиях с проходимостью 3-5 тыс. человек!!! Гражданство РФ, РБ; Знание видов технического оборудования, принципов его эксплуатации; Знание правил и норм охраны труда. Желание зарабатывать,...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 17:38

Шеф-кондитер

По договоренности
Должностные обязанности
Разработка и внедрение нового ассортимента кондитерских изделий для кафе-кондитерской; Проработки новых видов изделий по установленному графику (календарные праздничные дни и сезонные предложения); Организация и контроль качества выпускаемой продукции и соблюдение...
Требования
Желателен опыт работы от 3-х лет в производстве кондитерских изделий для кафе и ресторанов; Гражданство РФ; Профильное образование и знание технологии производства кондитерских изделий; Знание нормативной документации и санитарных требований к кондитерским...
обновлено в 17:30

Шеф-повар

Сеть итальянских бар-пиццерий, Москва, м. Выставочная
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдения технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы от 3-х лет в итальянских ресторанах, барах и др. Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость. Знание Итальянской кухни.
обновлено в 17:16

Су-шеф

Сервис-Консалтинг, Москва, м. Пушкинская
до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Разработка и составление технологических и калькуляционных карт. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов,...
Требования
Гражданство РФ. Опыт работы в ресторанах Москвы су-шефом от 2 лет обязателен. Опыт управления коллективом. Ответственность, активность, коммуникабельность. Знание европейской кухни.
обновлено в 17:11

Шеф-пекарь

БулкаХлеба, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
В связи с запуском хлебобулочного производства приглашаем принять участие в конкурсе на должность Шеф-пекаря (руководителя производства). Обязанности: Разработка и внедрение в производство новых видов изделий. Креативный подход приветствуется. Непосредственное...
Требования
Образование профильное Опыт организации производства с «нуля» Опыт работы в должности шеф-пекаря (су-шефа), шеф-кондитера, руководителя хлебобулочного производства от 3 лет (сетевые, ресторанные или розничные проекты, производственные площадки, фабрики-кухни) Опыт...
обновлено в 17:04

Шеф-кондитер

Сеть ресторанов премиум-уровня, Москва, м. Киевская
от 100 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация технологического процесса ресторана Управление и контроль за качеством кондитерской продукции Разработка и внедрение инноваций кондитерских изделий Работа с себестоимостью изделий Оформление заказа продукции контроль за правилами хранения Ведение графиков...
Требования
Опыт работы от 2 лет желательно в ресторанах Москвы премиум-класса Умение управлять несколькими объектами Ответственность, аккуратность, коммуникабельность Способность к самоорганизации Творческий потенциал, аналитические способности Умение обучать Желание...
обновлено в 16:55

Шеф-повар (вахта)

Employer, Москва
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы цехов производства Контроль за соблюдением технологии и качества приготовления блюд Участие в проработках новых блюд Подбор и обучение персонала Формирование заказов продукции для производства Прием продукции со склада
Требования
Дисциплинированность Ответственность Большая работоспособность Умение работать в команде
обновлено в 16:46

Су-шеф (м. Рязанский проспект)

Тануки, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, суши-бара; Управление персоналом кухни; Постоянный контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт; Контроль...
Требования
Образование - профильное; Стаж работы в должности: не менее 1 года в кафе или ресторанах; Опыт работы в ресторанах японской (русской) кухни обязателен; Знание технологии приготовления блюд японской (русской) кухни.
обновлено в 16:39

Су-шеф в столовую (м. ВДНХ)

Сеть ресторанов "Грабли", Москва, м. ВДНХ
от 45 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации; Опыт...
обновлено в 16:10

Шеф-повар

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация производства; Анализ действующего меню; Разработка, составление меню, обновление, внедрение, сезонные предложения; Контроль качества производимой продукции, визаж блюд, презентация меню; Соблюдение рецептур и технологий производства; Координация процесса...
Требования
Опыт работы Шеф-поваром от 3 лет; Отличное знание специфики европейских и азиатских кухонь; Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; Знание и владение нормативной и технологической документацией; Наличие опыта внедрения...
обновлено в 15:59

Су-шеф

от 40 000 Р
Должностные обязанности
Организация ежедневной работы персонала, составление графиков выхода на работу; Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных заданий по цехам; Ведение и контроль отчётности по цехам; Контроль соблюдения персоналом технологических процессов,...
Требования
Профильное образование; Опыт работы: от 1 - года в должности су-шефа, начальника смены, бригадира; Приветствуется управленческий опыт; Личные качества - аккуратность, ответственность, оперативность, внимание к деталям, честность.
обновлено в 15:55

Старший повар / Су-шеф

Гиперглобус, Москва
от 38 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд и кулинарных изделий строго по технологическим картам; Контроль сроков годности и сроков реализации продукции; Соблюдение санитарных норм и правил; Руководство коллективом (в смене от 6 человек).
Требования
Опыт руководства коллективом в сфере общественного питания; Среднее профессиональное или высшее образование; Ответственность, дисциплинированность, внимательность; Стремление двигаться вперед и развиваться вместе с компанией.
обновлено в 15:55

Шеф-стюард

от 45 000 Р
Должностные обязанности
Контроль уборки кухонных помещений отеля уборка кухонных помещений отеля инвентаризация посуды
обновлено в 15:45

Су-шеф

United Catering Group, Москва
от 42 000 до 47 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено в 15:38

Су-шеф в ресторан Шатер

от 50 000 до 55 000 Р
Должностные обязанности
Организация процессов производства и контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; Составление заказов по продуктам и расходным материалам; Поддержание необходимого запаса продуктов и заготовок на станциях; Инвентаризация; Прием товаров от поставщиков;...
Требования
Образование желательно профильное; Опыт работы на аналогичной должности от 2-3 лет в московских ресторанах; Знание способов обработки и технологического процесса приготовления блюд; Знание санитарных норм; Знание правил ведения и заполнения внутренней документации;...
обновлено в 15:36

Су-шеф

ООО "Гарант-Инвест Ритейл", Москва, м. Аэропорт, м. Полежаевская, м. Тульская, а также еще 3 станции метро , м. Кожуховская, м. Пражская, м. Южная
от 43 000 Р
Должностные обязанности
Контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Управление сотрудниками кухни: обучение, развитие, укомплектование штата, формирование команды, составление оптимально-эффективного графика работы...
Требования
Знание технологического оборудования. Знание технологических процессов приготовления блюд. Знание правил СанЭпидНадзора. Базовые знание менеджмента. Знание компьютерных программ Word, Excel, T-Keeper, R-Keeper. Опыт работы от 1 года на руководящей должности в области...
обновлено в 15:32

Су-шеф в ресторан Premium Class

РЕСТВЕЛЛ ГРУПП, Москва, м. ВДНХ
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Контроль работы персонала кухни Выполнение поручений шеф-повара Заказ продуктов Участие в инвентаризации
Требования
Опыт работы в аналогичной должности не менее 1 года Гражданство РФ Знание итальянской и европейской кухни Наличие медкнижки
обновлено в 15:20

Шеф-повар

от 70 000 Р
Должностные обязанности
Руководство коллективом кухни более 20 человек Составление и обновление меню: а-ля-карт, банкетное, фуршетное и т.д. Контроль закупок и поставок продуктов, оборудование Контроль и руководство собственным производством Обучение поваров, проведение мастер классов...
Требования
Опыт работы от 1-2 лет в руководящей должности (шеф повар, зам шеф повара, Сушеф) знание русской, итальянской и азиатской кухонь знание современных техник sous vide, томление и низкотемпературное запекание опыт управление коллективом рекомендации от известных...
обновлено в 15:03

Шеф-повар / Повар-аниматор

Гранат, Москва
от 80 000 Р
Должностные обязанности
В детский международный оздоровительный лагерь "Артек" (п. Гурзуф) требуется шеф-повар аниматор. Встреча и обслуживание VIP-гостей, выездных мероприятий; Контроль работы станций анимации, поваров-аниматоров; Проведение банкетов, тематических и развивающих игр;...
Требования
Образование среднее специальное/высшее профильное; Опыт работы шеф-поваром от 3х лет (поваром-аниматором); Презентабельный внешний вид; Наличие готовой мед.книжки; Молодой (ая), активный, трудолюбивый, готовый к тяжелому физическому труду.
обновлено в 14:35

Су-шеф в сеть городских кафе Ваби Саби

Шоколадница сеть кофеен, Москва, м. Баррикадная, м. Парк Культуры
от 45 000 до 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы кухни; Обучение персонала кухни; Контроль выполнения технологических стандартов; Проведение инвентаризации.
Требования
Опыт работы су-шефом от 1 года; Опыт работы с японской кухней желательно; Хорошее знание организации рабочих процессов кухни; Отличные коммуникативные и управленческие навыки; Ответственность, самостоятельность.
обновлено в 12:53

Су-шеф

Бар-пиццерия с итальянской кухней, Москва, м. Выставочная, м. Международная
от 55 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление и отпуск горячих и холодных блюд. Соблюдение технологии приготовления, санитарных требований. Контроль сроков продукции, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Руководство коллективом поваров, ведение кухонной документации,...
Требования
Опыт работы обязателен; Знание цехов г/ц (паста/гриль) х/ц; Наличие мед.книжки; Коммуникабельность; Доброжелательность; Отзывчивость; Знания Итальянской кухни.
обновлено в 12:26

Су-шеф

Хокк, Москва
от 40 000 Р
Должностные обязанности
В ресторан требуется су-шеф.
Требования
Опыт работы от 1 года в данной должности.
обновлено в 11:56

Су-шеф

Суши Make, Москва
от 50 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
В Крупную Федеральную Компанию, в связи с открытием новых подразделений, требуется: Повар суши/роллов. Заполнение журналов здоровья Заполнение журналов входного контроля Заполнение журнала органолептической оценки (бракераж) Контроль сотрудников/ обучение/ адаптация...
Требования
Опыт работы от 1-го года в должности старший повар, повар - бригадир, шеф-повар опыт с инвентаризацией опыт с заказом продуктов Знание кассовой дисциплины Ответственность, исполнительность, внимательность, - коммуникабельность. Медицинская книжка Доброжелательность...
обновлено в 11:46

Шеф-повар в кафе

от 57 000 Р
Должностные обязанности
Кафе домашней кухни МУ-МУ приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд; организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение...
Требования
Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;...
обновлено в 11:46

Заместитель управляющего ресторана / Су-шеф / Управляющий кафе

Гиперглобус, Москва
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Немецкая сеть гипермаркетов "Глобус" открывает вакансию Заместителя руководителя ресторана быстрого питания в гипермаркете на Новорижском шоссе. Координация работы ресторана быстрого питания (кулинария); Организация работы сотрудников ресторана (80 чел.) Учет...
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 2-х лет на предприятии общественного питания с полным циклом производства и численностью не менее 30 человек Доброжелательность; Активная жизненная позиция; Умение работать в команде.
обновлено в 11:13

Шеф-кондитер

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы кондитерского цеха; Контроль качества исполнения работы кондитеров; Разработка меню и проработка новых десертов; Оценка качества кондитерских изделий; Контроль, заказ продуктов; Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения;...
Требования
Опыт работы в должности шеф-кондитера не менее 5 лет; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Наличие дополнительного образования: курсы повышения квалификации, кулинарные зарубежные школы, как преимущество.
обновлено в 10:38

Шеф-повар в столовую при бизнес-центре

КорпусГрупп, Москва
до 55 000 Р
Должностные обязанности
Руководство группой поваров. Формирование графиков работы поваров. Обучение персонала. Заказ продуктов по меню, контроль качества продуктов. Контроль эксплуатации оборудования и других основных средств производства. Организация учета производственной...
Требования
Опыт работы шеф-поваром от 3-х лет. Профильное образование (технология приготовления блюд, повар 5-6 разряда). Составление калькуляции и ценообразования, порядок составления меню, знание основ рационального питания. Составление технологических карт. Работа в базе...
обновлено в 09:48

Шеф-тренер

По договоренности
Должностные обязанности
Планирование, методическая разработка, проведение обучения персонала Технического Центра оценка результатов обучения аттестация работников контроль обучения работников СТО оперативное консультирование по сложным техническим вопросам работников и клиентов ТЦ запрос...
Требования
Знание программ и диагностики оборудования высокая техническая грамотность продвинутый пользователь ПК, знание 1С опыт работы на аналогичной позиции у официального дилера
обновлено в 09:28

Су-шеф евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
Требования
Опыт работы от 3 лет. Наличие профильного образования обязательно! Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С.
обновлено в 09:23

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
Страницы      предыдущая      следующая
1 2 3 4
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город
отфильтровать:
Опубликовано за
Источник вакансий
Опыт работы