Работа для шеф повара

15 000 000 соискателей уже нашли работу с помощью Superjob! Начните поиск с бесплатного размещения резюме

Найдено 59 вакансий шеф повара

Сортировать по дате
Внимание!
Поиск в Одинцово, В Новом Городке не дал результатов. Поиск осуществлялся по Москве и Московской области
обновлено в 17:06

Куратор (шеф-повар сети суши-маркетов)

ТЫ ПРОФИ, Москва
от 50 000 до 100 000 Р
Должностные обязанности
Суши Wok - это сеть магазинов нового формата «take-away» по всей России и Украине. Суши Wok - это более 350 уютных магазинов с функцией доставки на дом. Суши Wok- это японские суши (острые суши, крим-суши), роллы, китайская лапша в коробочках wok, супы, наборы...
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара или куратора обязателен от 5 лет! Хорошее знание японской и паназиатской кухни; Личные качества: энергичность, высокая работоспособность, лидерские качества, навыки управления персоналом, стрессоустойчивость; Готовность работать 6/1...
Роботы уже начали занимать рабочие места людей.
Насколько вероятно, что работодатель 

предпочтет вам робота?
Узнать
обновлено в 16:21

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, своевременное их получение со склада, контроль за сроком реализации, ассортиментом и качеством. Разработка меню ресторана и бара (лобби бар, рум- сервис, банкетные площадки....
Требования
Умение руководить коллективом, аккуратность, пунктуальность, порядочность, опрятность
обновлено в 16:11

Шеф-повар

от 50 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Управление производством: Планирование приготовления блюд Расстановка персонала производства и управление персоналом Управление технологическими процессами в соответствии с нормами СанПиН и НАССР Организация складского хозяйства совместно с менеджером и кладовщиком...
Требования
Среднее специальное, высшее профильное образование Опыт работы шеф-поваром не менее 5 лет, из них 2 года -корпоративное питание Знание технологии общественного питания Умение составлять калькуляционные и технологические карты ПК - продвинутый пользователь (Excel),...
обновлено в 16:09

Шеф-повар

Содексо ЕвроАзия, Наро-Фоминск
от 50 000 до 65 000 Р
Должностные обязанности
Приготовление блюд совместно с поварами: европейская + русская кухня. Составление меню, контроль себестоимости, калькуляция блюд. Планирование заказов у поставщиков и контроль остатка на складе. Контроль соблюдения санитарных норм. Заказ продуктов
Требования
Профильное образование Опыт работы в общественном питании на должности шеф-повара от 1 лет. Организаторские способности, навыки управления. Лидерские качества, опыт управления коллективом от 5 человек. Коммуникабельность. Умение убеждать. Внимательное отношение...
обновлено в 16:03

Шеф-повар

Aqua Юна Life, Долгопрудный
от 65 000 Р
Должностные обязанности
Ресторан загородного отеля «AQUA ЮНА-LIFE» приглашает «Шеф-повара». Управление коллективом, разработка и составление технологических и калькуляционных карт, учет, контроль за качеством продукции, списание, разработка рецептуры новых блюд. Контроль работы...
Требования
Профильное образование. Опыт работы от 5 лет.
обновлено в 15:02

Шеф-повар в столовую

ЕСП-Сервис, Москва, м. Проспект Мира
от 50 000 Р
Должностные обязанности
Организация работы поваров и процесса приготовления блюд. Контроль качества приготовления блюд. Обучение поваров. Участие в проработках новых блюд. Прием товара от поставщика. Контроль качества поступаемой продукции. Заказ товара в Отдел закупок. Проведение и разбор...
Требования
Знание технологических процессов приготовления блюд. На должность шеф-повара принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности...
обновлено в 11:56

Территориальный шеф-повар

Суши Сет, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Работа с су-шефами Контроль и качество отдаваемой продукции Соблюдение санитарных норм Проработка блюд Расчёт себестоимости блюд Анализ продаж и корректировка меню
Требования
Работа в сетевых проектах опыт работы в японской кухне
обновлено в 11:46

Шеф-повар в кафе

Моне, Москва
от 57 000 Р
Должностные обязанности
Кафе домашней кухни МУ-МУ приглашает на работу Шеф-повара! руководство производственно-хозяйственной деятельностью: горячего, холодного цехов, мангала, гриля, линии раздачи блюд; организация деятельности работников подразделения «Кухня», направленное на обеспечение...
Требования
Наличие профильного образования обязательно; опыт работы в должности шеф-повар не менее 3-х лет; знание технологии приготовления, приемов и правил холодной и тепловой обработки продуктов; умения и навыки работы с большим объемом выпускаемой продукции;...
обновлено в 11:02

Шеф-повар

от 90 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы цеха Контроль за соблюдением технологии и качества приготовления блюд Участие в проработках новых блюд Подбор и Обучение Персонала Формирование заказов продукции для производства Прием продукции со склада
Требования
Высшее или среднее специальное опыт работы не менее 5-х лет Приятная внешность Вежливость Ответственность
обновлено в 09:53

Шеф-повар

Cеть ресторанов "Грабли", Москва, м. Войковская, м. Лубянка, м. Новокузнецкая, а также еще 6 станций метро , м. Алексеевская, м. Киевская, м. Пушкинская, м. Семеновская, м. Тульская, м. Цветной бульвар
от 80 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в Компании; Составление заказов на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; Контроль сроков, ассортимента, количества, поступления и реализации продуктов...
Требования
Гражданство РФ. Профильное образование; Опыт работы шеф-поваром, су-шефом от 1 года обязателен; Личные качества: целеустремленность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность; Знание видов технического оборудования, принципов работы и его эксплуатации;...
обновлено в 09:23

Бренд шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Анализ местоположения - определение целевой аудитории и концепции предприятия общественного питания планирование кухни и подсобных помещений; расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов; анализ закупаемого оборудования и инвентаря, оптимизация...
Требования
Компьютерная грамотность на уровне уверенного пользователя word, excel, 1С. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет.
обновлено в 09:21

Заведующий производством (шеф-повар)

По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения учреждения (пищеблока общеобразовательного учреждения). Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада,...
Требования
Опыт работы (поваром, заведующим производством). Пол и возраст значения не имеют. Ответственность. Наличие медицинской книжки. Приготовление пищи. Аккуратность. Знание русской кухни. Холодный цех. Горячий цех. Ответственное отношение к работе. Руководство пищеблоком...
обновлено в 09:15

Шеф-повар евростоловой, кафе

По договоренности
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Наличие профильного образования обязательно
обновлено в 09:02

Шеф-повар

от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Разработка рецептуры и введение новых, сезонных, фирменных блюд; Организация и проведение банкетов; Организация и обеспечение ритмичного выпуска продукции общественного питания требуемого ассортимента; Составление заявок на необходимые продовольственные товары,...
Требования
Должен знать: организацию и технологию производства; ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов;...
обновлено 26 апр

Шеф-повар со знанием английского языка (Advanced)

Кофемания, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Руководство производством Выполнение административной работы Контроль работы персонала Контроль качества и соблюдения технологического процесса приготовления блюд Обучение персонал
Требования
Готовность работать в команде. Профильное образование желательно. Знание английского языка (ADVANCED)
обновлено 26 апр

Шеф-повар

Сонтек, Москва
По договоренности
Должностные обязанности
Поддержание заданных стандартов работы производства Контроль расходов Инвентаризации Работа с поставщиками Участие в составлении и обновлении меню Организация рабочего процесса Руководство коллективом кухни Контроль соблюдения санитарных норм Обучение персонала кухни
Требования
Отличное знание европейской и итальянской кухни Опыт работы шеф-поваром в сетевых ресторанах Действующий шеф-повар Опыт работы на предприятиях с большими объемами от 2 лет Коммуникабельность, активность, ответственность Звонить Пн-Пт, с 10:00 до 19:00
обновлено 26 апр

Шеф-повар на фабрику кухни

Акация, Москва
от 80 000 до 120 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
обновлено 26 апр

Шеф-повар

от 100 000 Р
Должностные обязанности
Контроль качества закупок и готовых блюд. Калькуляция и учёт проведение инвентаризации. Знание направленности кухни. Разработка и обновление меню, технологических карт. Обучение персонала.
Требования
Опыт работы с Паназиатской кухней обязателен. Опыт работы шеф поваром от 5 лет. Умение вкусно готовить и красиво презентовать блюда. Профессионал с высоким уровнем дисциплины и работоспособностью.
обновлено 26 апр

Шеф-повар

Гранат, Москва, м. Баррикадная, м. Беговая, м. Улица 1905 года, а также еще 7 станций метро , м. Октябрьское поле, м. Планерная, м. Полежаевская, м. Спартак, м. Сходненская, м. Тушинская, м. Щукинская
от 40 000 до 45 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы пищеблока больницы Контроль соблюдения стандартов детского питания. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм (СанПин). Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи. Управление персоналом. Обеспечение безопасных...
Требования
Образование не ниже среднего специального Опыт работы по профилю от 2х лет. Опыт работы в сферах организации коллективного, детского или корпоративного питания. Знание нормативных документов, регламентирующих деятельность общественного питания. Ответственность,...
обновлено 25 апр

Шеф-повар

от 61 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней объекта питания, контроль работы линии раздачи, контроль качества питания, составление технологических карт и меню, контроль обратной связи от гостей.
Требования
Профильное образование, опыт работы в должности от 2 лет, в корп. питании, умение работать по технологическим картам, знание S-house, позитивность, коммуникабельность, порядочность.
обновлено 25 апр

Шеф-повар в ресторан ЁРШ

ЁРШ, Москва, м. Бибирево, м. Царицыно
По договоренности
Должностные обязанности
Осуществление постоянного контроля над бесперебойным производством реализуемой продукции; Поддерживание взаимосвязи между различными подразделениями кухни и сервисом; Обеспечение правильной эксплуатации оборудования и инвентаря в соответствии с правилами;...
Требования
Образование профильное; Опыт работы в аналогичной должности от 1 года в сетевой компании/отдельных проектах; Знание русской кухни обязательно! Знание технологии приготовления, нормы закладки, приемы и правила холодной и тепловой обработки продуктов и полуфабрикатов,...
обновлено 25 апр

Шеф-повар

Crocus Group, Москва, м. Охотный ряд, м. Театральная
от 80 000 до 150 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Опыт работы в ресторанах премиум-класса, знания проведения инвентаризаций. Приглашаем граждан РФ.
обновлено 25 апр

Шеф-повар

ОМС, Москва, м. Бауманская
от 55 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Руководство кухней предприятия общественного питания Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье Контроль за технологией приготовления пищи Осуществление расстановки поваров и других работников производства Проведение...
Требования
Опыт работы шеф-поваром или заведующим производством в корпоративном питании от 3 лет Знания основ рационального и диетического питания Знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов Знание правил и норм охраны труда, техники безопасности,...
обновлено 25 апр

Шеф-повар

По договоренности
Должностные обязанности
Контроль и координация работы кухни структурного подразделения, Разработка, введение и обновление меню согласно концепции сети, сезонные предложения, проработки блюд, контроль качества и стандартизации, оптимизация себестоимости блюд, работа с документацией...
Требования
Опыт работы в данной сфере деятельности на позиции шеф - повара не менее 3 лет (желательно в службе питания отеля), знание специфики европейской и русской кухонь, коммуникабельность, пунктуальность, аккуратность, честность, ответственность, трудолюбие,...
обновлено 25 апр

Шеф-повар / Заведующий производством

Семь Хлебов, Москва
от 50 000 до 60 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль работы комбината питания. Организация и контроль полного технологического процесса. Работа по технологическим картам. Контроль соблюдения правил СанПиН, техники безопасности, охраны труда. Контроль выполнения обязанностей персоналом. Контроль...
Требования
Знание требований СанПиН, нормативных документов. Высшее образование, уверенный пользователь ПК. Разряд 5, 6; умение вкусно готовить. Знание потребностей потребителей. Наличие медицинской книжки. Опыт работы в аналогичной должности от 3 лет в общественном питании...
обновлено 25 апр

Шеф-повар (аэропорт Шереметьево)

ТоДаСё, Москва
до 100 000 Р
Должностные обязанности
Учет рабочей документации; Составление заказов на продукты; Принятие продуктов; Снятие ежемесячной инвентаризации; Составление графиков работы для персонала; Принятие активного участия в обновлении меню; Контроль качества блюд; Помощь в подборе персонала для...
Требования
Опыт работы с ЯПОНСКОЙ и ЕВРОПЕЙСКОЙ кухней Опыт работы от 2 лет; Желателен опыт работы на производстве!!!!
обновлено 25 апр

Шеф-повар в ресторан русской кухни

от 200 000 Р
Должностные обязанности
Организация бесперебойной работы кухни; Разработка меню, составление технологических карт; Приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Учет и калькуляция продуктов, инвентаризация; Контроль качества приготовленных блюд; Контроль...
Требования
Опыт работы в должности шеф-повара не менее 5 лет в ресторанах премиум сегмента России, Европы; Отличное знание русской, европейской, средиземноморской кухни; Знание современных технологий приготовления блюд; Образование высшее; Английский язык разговорный;...
обновлено 24 апр

Шеф-повар

Лазурит, Москва
от 60 000 до 70 000 Р
Должностные обязанности
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Составление меню. Разработка новых рецептур. Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Контроль соблюдения правил...
Требования
Желательно наличие портфолио блюд.
обновлено 24 апр

Шеф-повар в пищеблок

от 35 000 Р
Должностные обязанности
Изучает справочники по кулинарии, иные источники информации с целью формирования собственных информационных баз по технологии приготовления блюд и качеству обслуживания клиентов. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов, осуществляет...
обновлено 24 апр

Шеф-повар

от 50 000 Р
Должностные обязанности
Обеспечение бесперебойной работы кухни; Руководство производственно-хозяйственной деятельностью цехов кухни; Разработка фирменных рецептов; Разработка сезонных предложений; Анализ рентабельности блюд; Постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами...
Требования
Стаж работы в сфере общественного питания не менее 5 лет в должности Шеф-повара в ресторанах премиум-класса: ГК "Аркадия Новикова", Холдинг "Ginza Project", Холдинг "Ресторанный синдикат", Девос и т.п. Направление кухни в заведении - Европейская, Итальянская кухни....
Страницы      предыдущая      следующая
1 2
Выбранные города
{% reg.name %}
Очистить
Добавить город