Компания «ТОТАЛ» — один из лидеров в области подбора и развития персонала. Уже более 10 лет мы занимаемся созданием комплексных решений и...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление блюд согласно стандартам компании; Поддержание чистоты на рабочем месте.
Требования:
Наличие действующей мед. книжки или желание ее сделать Опыт работы не обязателен - всему научим!
Условия:
В компанию Бургер Кинг требуются повара и кассиры Всех, кто ищет свою первую работу, хочет совмещать работу и учебу, кто готов начать карьеру в ресторанном бизнесе, легенда американского фаст-фуда BURGER KING приглашает на работу! Конкурентная зарплата: 30000-35000 рублей (оклад + премии) Гибкий график: от 3х дней в неделю, от 4х часов; график по вашему выбору Система премий и бонусаций, ежемесячных и ежеквартальных Выбор ресторана рядом с домом или учебой Оплачиваемая стажировка Бесплатные тренинги и курсы для карьерного роста Бесплатные обеды Быстрый карьерный рост (реальная возможность стать директором ресторана за 1 год)
Приготовление блюд согласно ТТК. Поддержание порядка на кухне. Работа на холодномцеху. Соблюдение правил хранения сырья,… Знание технологического процесса производства и безопасного хранения готовой продукции. Аналогичный опыт работы от года.
Приготовление порционных и банкетных блюд. Знание и соблюдение санитарных правил работы предприятий общественного питания… Образование специальное профессиональное. Умение работы в холодномцехе. Знание правил приемки и хранения продукции от поставщиков.
Приготовление блюд холодногоцеха (салаты, закуски). Выпечка ( пирожки с начинками). Составление заявок на закупку продуктов. Ответственность. Исполнительность. Медицинская книжка. Любить то, что готовишь и то, что делаешь. Хорошее знание русского языка.
Московская область, Мытищи, Центральная улица, с20Б
Будьте первым
Приготовление салатов и холодных закусок. Поддержание порядка на рабочем месте. Пополнение линии раздачи в обеденное время. Чистоплотность. Умение работать в коллективе. Опыт работы в столовой. Опыт работы в аналогичной должности не менее 2-х лет.