Российская компания, осуществляющая свою деятельность в сфере недвижимости и торговли. Компания является участником рынка коммерческой...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Организация работы сотрудников, находящихся в подчинении (от 15 до 30) - Организация обслуживания гостей - Обеспечение соблюдения технологических процессов производства - Обеспечение нормального функционирования оборудования - Работа над увеличением продаж и прибыли ресторана - Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей - Поддержание высокого уровня качества продукции - Участие в проведении программ, направленных на удержание сотрудников, управление текучестью - Контроль качества и скорости обслуживания гостей - Строгое соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства - Поощрение эффективных сотрудников, обеспечение своевременного обучения и развития членов команды - Ведение учета рабочих часов сотрудников - Координирование работы тренеров, обучение, оценка работы сотрудников, поддержание карьерного роста персонала
Требования:
- Опыт работы в ресторанном бизнесе от 0,5 года на управленческой должности - Навыки управления персоналом - Навыки управления операционной деятельностью и делового администрирования - Ориентированность на гостей
Условия:
- Оформление по ТК РФ - График работы 5/2 по 8 часов с плавающими выходными (утренние и вечерние смены) - Конкурентная заработная оплата (от 38 280 руб. + премии) - Возможно повышение Вашей заработной платы по итогам работы - Дружный молодой коллектив - Корпоративное питание, форма - Перспективы карьерного роста в крупной международной компании
Управление командой (от 6 до 12 человек в подчинении). Организация работы ресторана: обслуживание гостей, соблюдение технологических… Большим преимуществом будет опыт работы в общепите (но рассматриваем кандидатов и без подобного опыта).
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных… Среднее/среднее специальное или высшее образование. Опыт работы…
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Московская область, городской окруКрасногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр
СтрогиноЩукинская
Контроль работы персонала во всех имеющихся точках питания: качество сервиса, качество работы баров и ресторана, скорость и качество приготовления и подачи блюд, качество десертов, качество работы рум-сервиса. Энергичность и исполнительность,…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.