Одинцово
Ваш город Одинцово?

Вакансия в архиве
№ 29567986
13 июня 2017

Работа в Одинцово / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Гостиницы, отели, кемпинги, мотели / Бренд-шеф

Бренд-шеф

По договорённости
Ресторан
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:

• Контроль работы производства. • Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана подчинённым; • Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; • Утверждение спецификаций по продуктам; • Осуществление планирования финансового бюджета в части касающейся плановой замены технологического оборудования, инвентаря; • Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни. • Обучение персонала. • Предоставление отчетов для руководства, согласно утвержденным регламентам; • Составление своевременного графика по ремонту и плановой замены оборудования ресторанов; • Выполнение поставленных целей и задач; KPI. • Разработка, проработка новых блюд.

Требования:

• Образование профильное; • Опыт работы в сфере общепита не менее 15 лет; • Опыт на должности Шеф-повара в известных московских сетевых ресторанах не менее 5-ти лет; • Знание русской, европейской пивной кухни; • Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства; • Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; • Знание санитарных правил и нормы ПОП; • Знание основ складского учета на предприятиях общественного питания; • Уверенный пользователь ПК; • Умение работать с внешними проверками; • Нацеленность на результат; • Способность работать в многозадачном режиме; • Лидерские качества; • Физическая выносливость.

Условия:

• График работы: 5/2 (ненормированный). • Заработная плата стабильная, высокая. • Работа разъездного характера.

Похожие вакансии
Вчера
от 60 000 ₽/месяц
Туристские гостиничные комплексы "Измайлово"
Москва, Измайловское шоссе, 71к4Г-Д
Партизанская
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы.
Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях.
26 марта
от 150 000 ₽/месяц
Ищем кандидата из: Москва
Московская область, городской окруИстра, деревня Дьяково
Вахта
Открытие ресторана с «нуля» включающий кухню полного цикла. Проработка блюд в соответствии с утверждёнными концепциями.
Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Гражданство РФ.
26 марта
70 000  100 000 /месяц
Ищем кандидата из: Москва
Воткинск, улица Кирова, 32
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт.
Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд.
25 марта
от 60 000 ₽/месяц
Твой Дом
Ищем кандидата из: Москва
Московская область, Мытищи, Осташковское шоссе, 2
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания.
Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки.
24 марта
от 170 000 ₽/месяц
Москва, Садовая-Каретная улица, 8стр1
МаяковскаяПарк Победы
Отклик без резюме
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак…
Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки.
23 марта
110 000 /месяц
ЕСК
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунарка и ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация…
Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые).
Бренд-шеф — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!




© 2000–2024 SuperJob