Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
• Контроль работы производства. • Постановка целей и задач по производственному управлению ресторана подчинённым; • Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню; • Утверждение спецификаций по продуктам; • Осуществление планирования финансового бюджета в части касающейся плановой замены технологического оборудования, инвентаря; • Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни. • Обучение персонала. • Предоставление отчетов для руководства, согласно утвержденным регламентам; • Составление своевременного графика по ремонту и плановой замены оборудования ресторанов; • Выполнение поставленных целей и задач; KPI. • Разработка, проработка новых блюд.
Требования:
• Образование профильное; • Опыт работы в сфере общепита не менее 15 лет; • Опыт на должности Шеф-повара в известных московских сетевых ресторанах не менее 5-ти лет; • Знание русской, европейской пивной кухни; • Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства; • Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд; • Знание санитарных правил и нормы ПОП; • Знание основ складского учета на предприятиях общественного питания; • Уверенный пользователь ПК; • Умение работать с внешними проверками; • Нацеленность на результат; • Способность работать в многозадачном режиме; • Лидерские качества; • Физическая выносливость.
Организация и контроль технологического процесса изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий в ресторане гостиницы. Среднее или высшее профессиональное образование, стаж работы от 3-х лет в аналогичных должностях.
Московская область, городской окруИстра, деревня Дьяково
Вахта
Открытие ресторана с «нуля» включающий кухню полного цикла. Проработка блюд в соответствии с утверждёнными концепциями. Профильное образование. Опыт работы от 3-х лет. Гражданство РФ.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд.
Оказание поддержки в процессе запуска нового меню. Организация бесперебойной работы кухни в кафе быстрого обслуживания. Опыт работы старшим поваром/су-шефом от 3-х лет. Хорошие коммуникативные навыки.
Анализ, разработка различных меню, внедрение новых блюд по меню "а ля карт". Обеспечение питания "шведский стол" ( завтрак… Опыт работы от 4-х лет в должности шеф-повара. Наличие медицинской книжки.
Москва, поселение Московский, Киевское шоссе, 22-й километр, 6с1
Коммунаркаи ещё 9 станций
Составление меню, сезонных предложений. Полное участие в работе кухни. Заказ, прием, контроль качества продуктов. Организация… Опыт работы в HORECA (желательно корпоративные столовые).