Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Управление дневной сменой ресторана. Приём заказов на проведение банкетов и фуршетов (ресторан, кейтеринг) а) приём первичных обращений (звонок, почта, агентства), б) обсуждение и составление с заказчиком сметы банкета (еда, обслуживание, event-услуги) Проведение банкетов/фуршетов в ресторане Выездные банкеты/фуршеты до 1 000 человек
Требования:
Опыт продажи и проведения выездных банкетов/фуршетов на позиции не ниже менеджера - обязателен! Гражданство РФ, СНГ Безупречный внешний вид. Грамотная речь Свободное владение компьютером
Условия:
График работы 5/2, с 11.00 до 23.00 Заработная плата высокая = фикс+% от выручки банкетов и event-услуг Оформление по ТК
Текстильное оформление коммерческих и частных интерьеров. Подготовка коммерческих предложений, коммуникация с заказчиком,… Образование среднее - высшее. Владение техникой продаж, знание параметров и свойств текстильных…
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных… Среднее/среднее специальное или высшее образование. Опыт работы…
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Московская область, городской окруКрасногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр
СтрогиноЩукинская
Контроль работы персонала во всех имеющихся точках питания: качество сервиса, качество работы баров и ресторана, скорость и качество приготовления и подачи блюд, качество десертов, качество работы рум-сервиса. Энергичность и исполнительность,…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.