Поиск резюмеУправляющий рестораном
39993433Обновлено 19 мартаБыл(а) на этой неделе


Работа в Одинцово / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
35 лет (родился 16 декабря 1983)
Одинцово
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Управляющий рестораном

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 14 лет и 6 месяцев

    • ноябрь 2007 – июнь 2018
    • 10 лет и 8 месяцев

    Собственник бизнеса

    Горячая выпечка,грузоперевозки.Индивидуальный предприниматель., Москва
    Fast food

    Обязанности:

    Организация и контроль деятельности кафе, заказ товара, закупка оборудования и расходных материалов, набор и обучение сотрудников, соблюдение стандартов приготовления блюд, разработка и внедрение новых позиций меню, планирование бюджета, работа с контролирующими организациями.

    Достижения:

    Производство и реализация качественного и вкусного продукта.
    • январь 2007 – ноябрь 2007
    • 11 месяцев

    Менеджер

    Пицца Ди Рома, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Контроль работы ресторана, организация работы сотрудников до 20 чел., заполнение табелей, контроль кассовой дисциплины, инкассация, инвентаризация, заказ товара, подбор и обучение персонала, работа с контролирующими организациями
    • январь 2006 – ноябрь 2006
    • 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    Панчо Пицца, Москва
    Ресторан

    Обязанности:

    Открытие/закрытие ресторана, соблюдение санитарных норм, поддержание высокого качества обслуживания гостей, инвентаризация, заказ товара, контроль линии раздачи, обучение персонала, работа с контролирующими организациями.

    Достижения:

    Познание блюд итальянской и мексиканской кухни, работа с шеф поварами
    • ноябрь 2003 – ноябрь 2005
    • 2 года и 1 месяц

    Менеджер ресторана

    Papa Johns Pizza, Москва
    http://www.papajohns.ru
    Пиццерия

    Обязанности:

    Контроль работы ресторана (зал, доставка, с собой), соблюдение стандартов компании, организация работы сотрудников до 30 чел., контроль за выполнением планов по ТО, составление табелей, инвентаризация, заказ товара, работа с доставкой -получение обратной связи, анализ и сокращение списаний, обучение персонала, работа с контролирующими организациями.

    Достижения:

    Пиццамейкер, руководитель смены, зам.менеджера, менеджер (директор). Тренинги менеджеров по американским стандартам, получение сертификата менеджера.

Образование

    • Высшее образование
    • Дневная/Очная
    • 2007

    Российский государственный социальный университет

    Факультет: Государственное и муниципальное управление
    Специальность: ГМУ

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Профессиональные знания о работе ресторана в целом, каждого его сегмента. Взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций. Формирование достойного имиджа заведения. Строгий контроль качества выпускаемой продукции. Мотивация персонала. Знание программ R-keeper, Aloha, MS Office.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто