Поиск резюмеШеф-повар
27964840Обновлено 9 мартаБыл(а) в этом месяце


Работа в Одинцово / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
28 лет (родился 30 ноября 1990), cостоит в браке, есть дети
Одинцово, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

80 000

Опыт работы 8 лет и 3 месяца

    • апрель 2017 – работает сейчас
    • 2 года

    Шеф-повар

    Андерсон, Москва

    Обязанности:

    - Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами; - Составление заявок на необходимые товары. - Приемка товара, контроль качества. - Регулярное проведение проработок по качеству поставляемой продукции и определение норм отходов. - Составление отчетной документации. - Обучение персонала, оптимизация расходов; - Контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
    • март 2016 – апрель 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Старший повар

    Гимназия Святителя Василия Великого, Одинцово

    Обязанности:

    Контроль соблюдение подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, обеспечение соблюдение графика выхода поваров на работу.
    • февраль 2015 – февраль 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Повар-универсал

    Семейное кафе Китчен, Одинцово
    • январь 2013 – декабрь 2014
    • 2 года

    Су-шеф

    СанТини, Одинцово
    • февраль 2012 – декабрь 2013
    • 1 год и 11 месяцев

    Повар-универсал

    Русский Барин, Одинцово
    • март 2011 – октябрь 2012
    • 1 год и 8 месяцев

    Повар

    ТайЧай, Одинцово
    • декабрь 2010 – март 2011
    • 4 месяца

    Торговый представитель

    Микояновский мясокомбинат, Москва

    Обязанности:

    Управление продажами на вверенной территории Увеличение объемов продаж. Расширение клиентской базы. Поддержание клиентской базы. Обеспечение наличия ассортимента и выкладки продукции.

Образование

    • Среднее специальное образование

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

- Обеспечить подготовку рабочего места к началу рабочего дня; - подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс и согласно установленным рецептам; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; - поддерживать чистоту и порядок на кухне и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СЭС; - своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники; - участвовать в плановых генеральных уборках; - выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; - соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка; - уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью; - быть предельно вежливым в общении с гостями и коллегами; - в случае возникновения внештатных ситуаций своевременно ставить в известность администрацию; - своевременно проходить медицинские обследования, сдавать анализы, согласно требованиям СЭС.

Водительские права

  • B — легковые авто