Поиск резюмеШеф-кондитер
35622956Обновлено 13 февраляБыл(а) в этом месяце


Работа в Одинцово / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф-кондитер
36 лет (родилась 06 сентября 1982), cостоит в браке, есть дети
Одинцово
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-кондитер

полная занятость
100 000

Опыт работы 15 лет и 9 месяцев

    • август 2018 – январь 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-кондитер

    Флотилия Рэдисон, Москва

    Обязанности:

    Разработка нового ассортимента, обслуживание корпаративов. Инвентаризация, снитие остатков, заказ продуктов. Учёт рабочего времени, составление графиков работы, отпусков. Обучение персонала. Составление плана работы на день, отчет о выполненной работе.
    • октябрь 2015 – август 2018
    • 2 года и 11 месяцев

    Заведующий кондитерским производством

    ООО"ДЖЕКС ", Москва

    Обязанности:

    Разработка нового ассортимента, обучение персонала, составление технологических карт, снятие остатков, инвентаризация, контроль и качество выпускаемой продукции, планирование рабочего дня, заказ продуктов, прием продуктов.
    • май 2013 – июль 2015
    • 2 года и 3 месяца

    Шеф-кондитер

    Ресторан"Бонтемпи", Москва

    Обязанности:

    Разработка и внедрение нового ассортимента. Разработка всесезонного меню. Выпечка, мороженное, сорбеты, заказные торты. Работа с шоколадом. Обучение персонала, снятие остатков, заказ продуктов, составление технологических карт.
    • июнь 2009 – август 2012
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф кондитер

    Подмосковная слобода

    Обязанности:

    Проработка и внедрение нового ассортимента, составление всесезонного меню, мармелад, конфеты, торты на заказ, хлеб излебобулочные изделия, снятие остатков, обучение персонала, отслеживала контроль и качество десертов и хлеба, составление технологических карт.
    • март 2010 – март 2012
    • 2 года и 1 месяц

    Су шеф кондитер

    ресторан Белый кролик, Москва

    Обязанности:

    Открытие ресторана с "0"составление меню, обучение персонала, работа с шоколадом, снятие остатков, заказ продуктов, заказные торты.
    • август 2004 – июнь 2009
    • 4 года и 11 месяцев

    Кондитер-пекарь (шеф кондитер)

    Ресторан"ин вино", Москва

    Обязанности:

    Выпечка хлеба и хлебобулочных изделий, разработка и внедрение нового меню, шоколадные конфеты, мороженое и сорбеты, заказные торты, участие в конкурсах от префектуры москвы. Обучение персонала, снятие остатков, заказ продуктов. Заказные торты.
    • июль 2002 – август 2004
    • 2 года и 2 месяца

    Кондитер (бригадир)

    АШАН, Москва

    Обязанности:

    Поточные торты и пироженые, мороженое, желе. Заказные торты. Разработка тортов. Обучение кондитеров. Снятие остатков, инвентаризация. Заказ продуктов.

Образование

    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 2000

    Профессиональное училище№188

    Специальность: Кондитер широкого профиля

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Заказные торты, шоколадные конфеты, десерты, мороженое, печенье

Дополнительные сведения:

Без командировок.