59 000 Р
41 год
Одинцово
Французский (Базовый)
стаж 16 лет и 3 месяца
Оперативное управление торговым центром (2,5 тыс.кв.м) и прилегающей территорией. Подбор и размещение арендаторов, заключение договоров аренды, финансовый учет, взаимодействие с контролирующими органами, обеспечение нормального функционирования технических систем здания ТЦ.
Руководство производственно-хозяйственнёой деятельностью предприятия, неся всю полноту ответственность за эффективное использование и сохранность имущества, содержание в исправном состоянии помещений и имущества в соответствии с правилами и нормами эксплуатации, бесперебойной работы оборудования, благоустройства и комфортности.
Обеспечение соблюдения санитарно-технических и противопожарных требований.
Руководство финансово-экономической деятельностью предприятия, неся всю полноту ответственности за результаты этой деятельности и достижение запланированных финансовых показателей, рост объемов предоставляемых клиентам услуг и увеличение прибыли и конкурентоспособности предприятия.
Обеспечение уровня клиентского сервиса, соответствие предоставляемых услуг мировым стандартам в целях завоевания отечественного и зарубежного рынка, постоянное улучшение качества обслуживания клиентов в соответствии с классом отеля, учетом, распределением и правильным использованием жилых номеров и свободных мест, а также соблюдением паспортного режима, принимая меры к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих.
Обеспечение выполнения предприятием всех обязательств перед региональным и местным бюджетом, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров.
Принятие мер по обеспечению предприятия квалифицированными кадрами, рациональному использованию и развитию их профессиональных знаний и опыта, созданию безопасных и благоприятных для жизни и здоровья условий труда.
Основываясь на требованиях стандартов обслуживания, утвержденных на предприятии, управление работой линейного персонала предприятия (горничными, дежурными администраторами) и работой руководителей структурных подразделений предприятия (инженерно-технической службы, автотранспортной службы, прачечной, ресторана, бухгалтерии/финотдела, службы безопасности), организуя работу и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц.
Обеспечение применения принципа материальной заинтересованности и ответственности каждого работника за порученное ему дело и результаты работы всего персонала, выплату заработной платы в установленные сроки.
Контроль над соблюдением работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены. Обеспечение ведения и своевременного представления владельцу предприятия отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности предприятия.
Директор павильонов, Администратор, Администратор дома приемов, Администратор парк отеля, Директор кафе, Администратор кафе, Официант, бармен скрыть