Поиск резюмеГорничная
39462865Обновлено вчераБыл(а) вчера


Работа в Одинцово / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Горничная
54 года (родилась 11 мая 1964), не состоит в браке, есть дети
Одинцово
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Горничная

90 000

Опыт работы 18 лет и 3 месяца

    • октябрь 2018 – январь 2019
    • 4 месяца

    Горничная по уходу за vip гардеробом

    Частный дом Барвиха, Москва
    Частный дом 1500кв.м

    Обязанности:

    Уход: за vip гардеробом, детскими вещами, домашним текстилем, ведение электронного гардероба, сбор/разбор чемоданов. Учёт одежды и вещей передаваемых в химчистку. Уборка рабочего места.

    Достижения:

    Сделала фото всего гардеробам, разместила в электронном виде по соответствующим параметрам (по желанию хозяйки).
    • февраль 2018 – октябрь 2018
    • 9 месяцев

    Руководитель АХО

    ООО «Немчиновка парк», Москва
    Туристический бизнес, отель
    • ноябрь 2016 – январь 2018
    • 1 год и 3 месяца

    Горничная по уходу за vip гардеробом, управляющий по персоналу (экономка)

    Часный дом Барвиха, Москва

    Обязанности:

    Уход за vip гардеробом, бренды: Chanel, Dior, Lora Piana, Dolce&Gabbana, Tom Ford, Brioni, Kiton, Balengiaga. Ведение электронного гардероба, сбор-разбор чемоданов. Управление персоналом, графиков. расчет табелей, подбор персонала, заказ химии, расходных средств. учет и отчетность.

    Достижения:

    Сделала фото всего гардероба, систематизировала в электронном виде. Сократила расходы на приобретение химии и расходных средств.
    • сентябрь 2013 – ноябрь 2016
    • 3 года и 3 месяца

    Начальник АХО

    ООО"Немчиновка парк", Москва

    Обязанности:

    Организация и обеспечение эффективной деятельности отеля Внедрение стандартов и обучение сотрудников Взаимодействие с контролирующими и разрешающими государственными органами Руководство всеми процессами, необходимыми для успешного функционирования отеля Закупка всех необходимых товаров. Заключение договоров с поставщиками (оборудование, косметика, расходные материалы) Взаимодействие с проверяющими органами Контроль за соблюдением внутренних стандартов Проведение инвентаризации Контроль остатков ТМЦ и расходных материалов Разработка и внедрение стандартов высококачественных услуг и сервиса Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов Организация учета, составление отчетности Составление графика работы персонала, ведение табеля учета рабочего времени Проведение инструктажа на рабочем месте Организация рабочих мест для линейного персонала (кассир-администратор, горничная, уборщица, дворник, грузчик) Взаимодействие с гл.инженером и техническим персоналом Ведение документооборота Организация и проведение медосмотра для линейного персонала Уверенный пользователь ПК; Знание R-Keeper, Shelter, Office Excel.
    • ноябрь 2012 – апрель 2013
    • 6 месяцев

    Заведующий производством

    ООО "Экспромт", Москва

    Обязанности:

    Организация бесперебойной работы ресторана Самостоятельное планирование своей работы и работы линейного персонала Ведение журнала отчетности закупок расходных материалов Проведение инвентаризации Опыт работы шеф-поваром на управленческих позициях в ресторане ПК – опытный пользователь, Word, Excel, R-keeper Энергичность и ориентация на достижение результата Коммуникабельность и умение работать в команде Аналитическое мышление и хорошие организаторские способности Целеустремленность Креативность Стремление к саморазвитию Умение формулировать и четко излагать свои мысли Умение принимать ответственность на себя.
    • февраль 2009 – март 2011
    • 2 года и 2 месяца

    Шеф-повар

    ООО "Ранюша"

    Обязанности:

    Разработка и внедрение новых блюд (сезонно) Составление меню Проработка и калькуляция Закупка продуктов Контроль и учет ТМЦ (снижение себестоимости и увеличение продаж) Поиск и привлечение новых поставщиков Ежеквартальное проведение мастер-классов для поваров, при введение новых блюд Составление и ведение графика работы для персонала Учет и начисление зарплаты (ведение табеля) ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper Энергичность и ориентация на достижение результата Коммуникабельность и умение работать в команде Стрессоустойчивость. Целеустремленность. Стремление к саморазвитию. Умение формулировать и четко излагать свои мысли Креативность Опыт работы в частном доме на должности (управляющий домом) 1год.
    • сентябрь 2005 – февраль 2009
    • 3 года и 6 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "ВЕНС ТРЕЙД"

    Обязанности:

    ООО "ВЕНС ТРЕЙД" Шеф-повар Шеф повар (ресторан, ди-джей кафе, боулинг) Разработка и внедрение новых блюд (сезонно) Составление меню Проработка и калькуляция Закупка продуктов Контроль и учет ТМЦ (снижение себестоимости и увеличение продаж) Поиск и привлечение новых поставщиков Ежеквартальное проведение мастер-классов для поваров, при введение новых блюд Составление и ведение графика работы для персонала Учет и начисление зарплаты (ведение табеля) ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper Энергичность и ориентация на достижение результата Коммуникабельность и умение работать в команде Стрессоустойчивость. Целеустремленность. Стремление к саморазвитию. Умение формулировать и четко излагать свои мысли Креативность ООО "Айэртен" Москва Су-шеф Прямое подчинение шеф повару Замещение шеф повара Помощь шеф повару в разработке новых блюд Ведение графиков работы поваров Работа с Итальянскими шеф поварами (Bruno Marino, Carlo Grecu, Giovanni Porretto) ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper Энергичность и ориентация на достижение результата Коммуникабельность и умение работать в команде Стрессоустойчивость Целеустремленность Стремление к саморазвитию
    • ноябрь 1998 – июль 2005
    • 6 лет и 9 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Айэртен", Москва

    Обязанности:

    Прямое подчинение шеф повару Замещение шеф повара Помощь шеф повару в разработке новых блюд Ведение графиков работы поваров Работа с Итальянскими шеф поварами (Bruno Marino, Carlo Grecu, Giovanni Porretto) ПК – опытный пользователь. Word, Excel, R-keeper Энергичность и ориентация на достижение результата Коммуникабельность и умение работать в команде Стрессоустойчивость Целеустремленность Стремление к саморазвитию

Образование

    • Высшее образование
    • Очно-заочная
    • 1987

    МИНХу им. Г.В. Плеханова

    Факультет: Товароведение
    Специальность: Товаровед

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Повар, су-шеф, шеф повар, собственный бизнес. Компьютерные навыки: Уверенный пользователь. Умение работать с офисной оргтехникой и копировальной техникой. Уверенные знания ПК (word, excel, power point, табличные редакторы)

Дополнительные сведения:

Есть рекомендательные письма.

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации.