Клиент SuperJob с 2009 года

Контамэкс

До 50 сотрудников
Контамэкс
Мебельная фабрика РОКОС с 1994 года производит мебель из натурального дерева на базе собственных лесных угодий. Специализация фабрики – производство столов и стульев из массива бука для обустройства кухонь, гостиных, кафе и ресторанов. В производстве мебели мы используем только массив и шпон кавказского бука, который относится к ценным породам древесины, очень прочный и долговечный, имеет неповторимый узор и обладает антисептическими свойствами. Вы можете выбрать мебель из обширной складской программы или мы изготовим столы и стулья в выбранном цвете и ткани под интерьер. Наша мебель используется в кабинетах, где проходят встречи на государственном уровне. Мы предлагаем гибкую систему скидок, особые условия новоселам и именинникам, услуги доставки и сборки. Специальные условия для дилеров, дизайнеров, архитекторов и участников HoReCa.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

1 вакансия


  • 13:15Москва, Автозаводская 
    Продажа мебели: столы и стулья из массива, собственного производства с экспозиции, по каталогам, из наличия. Грамотное консультирование…
    Уверенное владение компьютером. Аккуратный внешний вид. Грамотная речь, общительность, умение находить общий язык с различными…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют